© GS Otter 2017/18

ZUM DOWNLOAD Überschrift KLICKEN

Anmeldung zur kleinen Betreuung

Die GS Otter ist eine Verlässliche Grundschule. Um ein 5stündiges Betreuungsangebot zu sichern, bieten wir Betreuungszeiten an. Die Betreuung der 1. Klassen findet jeden Tag von 11.45- 12.30 (= 5. Stunde) statt, die 2. Klassen werden an drei Tagen betreut. Die Betreuung findet gemeinsam für beide Klassen statt. Es werden Spiel- und Bastelmöglichkeiten angeboten. Wenn es das Wetter zulässt, werden die Angebote ins Freie auf das Schulgelände verlagert. Hausaufgaben werden in der Betreuung nicht angefertigt.

Anmeldung zur Nachmittagsbetreuung

Von Montag bis Donnerstag bietet die Samtgemeinde Tostedt an unserer Schule eine Nachmittagsbetreuung mit Mittagessen und Hausaufgabenzeit an.

Erklärung zur E-Mail-Kommunikation

Wichtige Nachrichten übermitteln wir zeitnah per Mail. teilen Sie uns Ihre Mailadresse oder Änderungen mit.

Beitritt zum Schulverein

Der Förderverein der GS Otter unterstützt uns durch die Finanzierung von Projekten, Spielgeräten oder anderen Anschaffungen.

Bestellung Schulkleidung

Die Bestellung bitte in der Schule abgeben, Frau Eikermann leitet dann alles in die Wege.

Antrag auf Freistellung

Es kann nötig sein, dass Kinder vom Unterricht freigestellt werden müssen. Den Antrag bitte bei der Klassenlehrerin abgeben.
GrundschuleOtter